русский

ИИ для программиста?

23.09.24 12:01
Re: ИИ для программиста?

alex445 патриот
in Antwort papusik 23.09.24 08:17, Zuletzt geändert 23.09.24 12:02 (alex445)
Судя по вашим изобильным ответам в любое время дня и ночи, вы вряд ли заняты работой. Закончились фрилансерские заказы наверное..
Давно на социале? Или как там это называется?
Понимаю, что вам трудно, но не отчаивайтесь- найдете себе что-то, связанное, если не с ИИ, то с программированием, если будете воспринимать все не в штыки а более адекватно и не считать всех окружающих врагами. Ведь самый большой враг - вы сами себе. Ваша сплошная неудовлетворенность другими и собой может повлиять на ваше здоровье - оно того не стоит. Я вот тут вам ссылку дам на успокоение и снятие стрессов- надеюсь поможет.

Может, поднабраться опыта и пойти в виндсёрферские инструкторы? Тут ИИ точно никогда конкурентом не станет - работа-то с людьми, а не с бездушными машинами. Я понаблюдал за подобными школами, там много дилетантов, которые сами недалеко от начала ушли. Новичков обучать как нефиг делать - они всё равно первые несколько часов лишь падают и азы учат, которым любой может самостоятельно научиться, почитав и посмотрев видосов немного. А народ за это деньги платит - евров по 300-600 за начальный курс. При этом всё время на воде, загораешь, сёрфишь сколько влезет, вокруг постоянно девчонки в купальниках. Того и гляди получишь кличку "парень, всегда указывающий дорогу вперёд". Красота, вобщем... Правда, лучше не в Германии - тут холодно и сезон короткий. А программировать можно и по вечерам для себя. Я так в отпуске делал.

А у вас как, дышите офисной пылью, сухопутные крысы? )))

Sprung zu