Deutsch

ИИ для программиста?

21.09.24 09:22
Re: ИИ для программиста?

alex445 патриот
в ответ papusik 21.09.24 08:12, Последний раз изменено 21.09.24 10:14 (alex445)

Для массовых электричек у населения, всех этих подстанций естественно будет мало. Поэтому в дополнение к ним - всем солнечные панели и накопители энергии. Это пока у отдельных состоятельных или энтузиастов есть электрички, они понтуются дешёвыми тарифами, а когда электрички будут у подавляющего большинства, тарифы, я думаю, дешёвыми уже не будут, т.к. часто заряжать их даже панелей с накопителями не хватит.

Я не сопротивляюсь и не митингую. Я стараюсь не использовать явно недоведённую до ума вещь, а если довели и она удобна - использовать. Нафиг мне эти митинги и сопротивления? У меня чисто меркантильный интерес - чтобы мне было удобно и хорошо. Это у вас какое-то оголтелое неоправданное возбуждение - смотрите, оно как-то работает, щас во все дыры запихаем и будем применять. Вы просто идёте на поводу у больших компаний, которым надо отбивать бабки, вложенные в эту оголтелость. А выхлоп явно существенно ниже, чем они ожидали. Значит, надо скинуть на каких-нибудь лохов и за счёт них вернуть хоть что-нибудь. Встраивание в виде сниппетоподобных хелперов явно не вернёт вложенные десятки и сотни миллиардов. А дальше чем сниппетоподобные хелперы дело явно не идёт. Приходится нагнетать истерию "щас всех заменим на ИИ, полундра!" и хоть как-то с неё пробавляться. Авось лохи и накупят миллионы подписок на лажающую и глючащую херню.

Перейти на