Deutsch

ИИ для программиста?

20.09.24 12:20
Re: ИИ для программиста?

alex445 патриот
в ответ alex445 20.09.24 12:12, Последний раз изменено 20.09.24 12:25 (alex445)

Как писали, OpenAI уже совсем опустился на самое дно типа жёлтой прессы, и занимается не просто раздуванием хайпа ради поднятия бабла, а уже откровенными мистификациями вокруг своего сырого поделия. Ну и другие создатели ИИ не отстают от них. Эта накачка ещё больше и интенсивнее, чем с блокчейном и криптой в своё время. Всех буквально до исступления доводят, чтобы как белки в колесе носились с этим ИИ, стараясь быстрее всех засунуть себе это куда угодно, даже если не лезет, доводя до полного абсурда. А боюсь почему-то я, ага. Мне эта херня в Студии уже задолбала - по умолчанию все всплывающие плашки включены - "ну пожалуйста, воспользуйся нашим Копилотом для кода, для Гита, для ещё вот этой фигни, только не выключай его!". В браузере ИИ. В операционной системе ИИ. СКА! Эта хрень тогда станет нормально работать, когда я её замечать не буду. А если мне ей тыкают везде и всюду и умоляют начать использовать, то какое же это на самом деле дерьмо должно быть. Очевидно всем умным людям, но не вам, белкам-истеричкам, носящимся в колесе с выпученными от страха глазами - лишь бы не опоздать! рабам системы.

Image: v249976_1.jpg

Перейти на