Deutsch

Как сейчас с работой'24?

18.09.24 14:33
Re: Как сейчас с работой'24?

alex445 патриот
А чтобы заказать правку, нужен заполненный формуляр. Согласованный с абтайлюнгсляйтером. Которого эти формуляры задолбали уже настолько, что он подписывает всё не глядя. И получается что получить доступ к продуктивным данным так же легко, как к конфлюенсу. Безопасность. В полный рост.

У нас продвинутее - есть портал для сотрудников, где типа магазин, и ты заказываешь от железа (ноутбуки, мыши-клавы, карточки) до софта (виртуалки с нужными конфигами, ОСи, программы), доступы разные, права. Набираешь это всё в корзину, жмёшь заказать, ждёшь пока исполнят. А для доступа ко всяким местам и чтобы виртуалки работали нужно генерить разные тикеты. Сгенерил на год, забыл про него, а через год чёто ничего не работает, отовсюду отфутболивают. А я уже забыл, через какой квест прошёл, чтобы этот тикет заказать. Я год о коде думал, абстракции разные, а не разбирался в ихней кухне. А они ещё и портал обновили, виртуалки и свои фирменные брандмауэры, ВПНы и прочее. Ну и людям пишешь - нормально, когда отвечают на следующий день. В принципе, я понимаю - у них тоже своё расписание. Но ведь и в отчёт что-то надо писать, а не "написал письмо с вопросом, ждал ответа" на весь день.

Перейти на