Как сейчас с работой'24?
не знаю, где вы всё это находите.
Где-где. В крупных фирмах. Но не IT-консалтерных. В VW легко занимал до 3-х месяцев. И я не опечатался. Один товарищ был очень горд, что у него уже через 6 недель ко всему доступ был.
Лично в моей богадельне примерно 3 дня. Если нужные люди не в отпуске. И до месяца. Если кто-то что-то нахреновертил и свалил в закат - болеть или в отпуск. А у его коллег лапки. И они нижнают что он сделал.
3 года назад было примерно неделя. И только непрестанно раздаваемые магические пендали, привели к тому, что бетриб для нашего отдела начал шевелить жопой слегка быстрее и перестал лажать в 100% случаев. Теперь лажает примерно в половине. Ну вот не могут люди с первого раза в нужные группы в AD пользователя добавить. А чтобы заказать правку, нужен заполненный формуляр. Согласованный с абтайлюнгсляйтером. Которого эти формуляры задолбали уже настолько, что он подписывает всё не глядя. И получается что получить доступ к продуктивным данным так же легко, как к конфлюенсу. Безопасность. В полный рост.
В одной Rückversicherung длилось больше месяца, пока нам дали доступ к их гит-серверу. Причём нам всем даже пришлось заказывать и приносить führungszeugnis. Такие "процессы". Понимать надо.