Deutsch

Как сейчас с работой'24?

13.09.24 17:20
Re: Как сейчас с работой'24?

alex445 патриот
в ответ Hryu 05.09.24 09:09, Последний раз изменено 13.09.24 18:17 (alex445)
Алекс, когда ты успел выгореть то? С чего?

Мне кажется, я уже начинаю себя плохо чувствовать. Сегодня даже знабило, как будто начинается лихорадка... Хотя до конца отпуска ещё несколько дней. Но как подумаю, что надо начинать работать, вставать рано куда-то зачем-то... Всё же непрерывный месячный отпуск и почти 3 недели в Италии развращают, не то что эти ваши холодные Гардазеи всякие. Вообще, после длинного отпуска программисту нужна психологическая помощь и отдых в каком-нибудь куре, чтобы прийти в себя. У меня даже некоторые коллеги на работе в первый после их отпуска день не отвечают на накопившиеся вопросы - говорят "ich arbeite mich ein" или что-то в этом роде.

Наркоманы...

"Всё это занятие весьма затягивает и, на профильных форумах приходилось даже видеть откровения плотно сидящих на этой теме людей, что многие из них неоднократно разворачивались и ехали обратно, по пути на работу, если по радио передавали в этот момент, что сегодня ожидается хороший свежий ветер. Это невероятно классное занятие. Наиболее сложное из всех затей. Стоит того, чтобы много лет долбаться, бросать все когда дует от 12мс, убить годы на шлифование фордаков, ремонтироваться, лечить раны и летать! I remember one day in San Francisco monumental winds and the waves were absolutely treacherous. I looked out to sea and what do you think I saw? A bunch of wind surfers flying around, doing flips spins and etc. I was absolutely astounded."

Перейти на