русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Как сейчас с работой'24?

11.09.24 17:04
Re: Как сейчас с работой'24?

alex445 патриот
in Antwort 7495 11.09.24 14:43, Zuletzt geändert 11.09.24 17:18 (alex445)
Ты на доске по волнам пробовал гонять? Там поначалу трудно, а если научился...
Малец, который научился балансировать на доске, рассказывает капитану дальнего и ближнего плавания про море.
Это как еслиб он перестал падать с трехколёсного велосипеда, доказывает чтото мотоциклисту с тяжёлым классом А.

Вам, сухопутным крысам, не понять. А я, когда новые заводи на озере и мели на море в 400 метрах от пляжа открываю, или когда 2-километровое озеро от берега до берега переплываю, чувствую себя капитаном дальнего плавания, почти морским волком! Цель на ближайшие 2 года (а может и 1, чем чёрт не шутит) - добраться на доске с парусом от Каорле до Бибионе и обратно. Если конечно ветер позволит. А как промежуточные результаты - предварительные цели на ближайших пляжах по пути. Тут главная опасность это лодки и яхты, выплавающие из марин. Им на тебя как бы пофиг - ты там вроде как не должен быть. Ну и волны они создают. Надо подгадывать, когда никто не выходит и не заходит, и быстро переплывать на другую сторону. Впрочем, с парусом должно быть проще, т.к. скорость и устойчивость на ходу у него лучше. Там на выходе между молами ещё и волнение повышенное - холодная вода с речек и марин встречается с тёплой морской, плюс течение от берега. На САПе аж страшно было - метровые волны САП не держит, если на нём стоять - тупо волной в боковину выбивает из-под ног и ты летишь в воду. Только сидя и стараясь не наложить в штаны.

)))

Видишь "Соколиная бухта" (звучит почти как "Тортуга" или "Остров черепа и костей")? Там обитают злейшие враги сёрферов - моторные лодки и яхты всяких мажоров, соли не глотавших, а лишь распивающих всякие пина-колады на своих корытах. При умении и неплохом ветре виндсёрфер их по скорости легко делает. Так вот, от Бибионе к Каорле и обратно курсирует вражеское развлекательное судно, косящее под пиратов. Они забирают детей с пляжей на шлюпках, садят их на свою посудину, а потом везут в море. Однажды, когда я там на САПе был, они меня из какой-то водяной пушки со своего корыта обдали, так что я свалился. С тех пор я решил им отомстить. Мы ещё посмотрим, кто кого. А главное, топливо им стоит денег, а ветер бесплатен. Aloha!, в смысле пленных не брать!

Sprung zu