Как сейчас с работой'24?
Дают ли у вас на работе отпуска по выгоранию или подобному расстройству? Не по простуде там, а по "душевным травмам"? Естественно, с подтверждающей бумажкой от психолога. Или может у коллек-знакомых подобную практику знаете?
Я раньше психологов не очень уважал, даже презирал немного. Мол, да хрень это всё, буржуйские замашки, в наше совейское время психолухов не было, а кто отказывался работать, присаживался за тунеядство. Надо быть как кремень! Ты чё, не мужик?! Тех, кто ходил к психологам выслушивать их бред про самокопания, тоже не уважал. А недавно вдруг открыл в себе, что я очень ранимая и чувствительная личность. Теперь дошло (вот я тормоз!), что прихолог может быть твоим другом - неделя-другая дополнительного оплачиваемого отпуска времени для восстановления здоровья не лишние. Если
уж я простудами и вообще телесно как-то не сильно болею, то может в другом месте поискать? И вот так совпало, что восстанавливать душевное здоровье лучше на море или хотя бы на озере, в хорошую погоду, которая как назло в основном в рабочие дни.