русский

ИИ для программиста?

08.09.24 09:42
Re: ИИ для программиста?

MrSanders коренной житель
in Antwort alex445 08.09.24 09:23, Zuletzt geändert 08.09.24 09:45 (MrSanders)

А зачем? Очередной найденный тобой на хабре высер от коллеги по разуму? (да, посмотрел на ссылку, не на хабре, можно и глянуть). В отличие от тебя, чучело, я в проектах, где скрам использовали, работал. И как оно выглядит в жизни знаю не из статеек. И как оно задумывалось, тоже знаю (из статеек и всяких обучалок, да).

Смотри, Ололёшенька, в ретроспективе, никто кроме команды и скрам-мастера не участвует. Вааще. Ну нет там менеджеров, которые из дурачка "соки выжимать" будут.

"Ретроспектива - для команды", или для тебя это уже слишком много?

То что оно по другому бывает мне тоже рассказывать не надо. Но при желании, менеджеры выгоняются из митинга на раз-два. Самое сложное, что для этого приходилось делать - обращаться к руководству. Обычно это делает скрам-мастер. Так что твоё пересказанное гонево (сам же ты ничего не видел и не знаешь) про "менеджеры выжимают нас, дурачков, на ретро" - ерунда. И замедлялись и ускорялись исключительно сами. И решения, вроде "никакого пропуска документации и тестов кроме как по письменному указанию ПО, и занесению в лог технического долга" тоже принимали сами.

Sprung zu