Deutsch

ИИ для программиста?

07.09.24 20:47
Re: ИИ для программиста?

alex445 патриот
в ответ AlexNek 07.09.24 19:42, Последний раз изменено 07.09.24 20:50 (alex445)
ретроспектива спринта см Н 2
Ретроспектива — часть scrum-процесса, когда команда собирается обсудить прошедший спринт и найти, что можно улучшить в процессе работы.

Мне вот это постоянное неизбывное желание улучшить говорит о потогонке и прочем вредном перфекционизме. Минетжеру спокойно не сидится, если всё идёт просто нормально. Что он начальству докладывать будет, что всё хорошо? ПРОСТО "всё хорошо"? Этого недостаточно! Нужно быстрее, выше, сильнее каждый доклад, в идеале, каждый спринт. Что-то наша команда выглядит недостаточно выжатой - давайте улучшать. Если кто-то что-то делает в срок - повод добавить работы. Он должен перестать справляться, тогда узнаем, на что он способен в максимуме. Заодно и повод не повысить зарплату, или повысить значительно меньше.

ну вота, пихайте. Немного другое, но смысл тот же.

Ну и пихайте. У вас уже есть коллеция команд, отрисовка происходит в цикле по шаблонам. Значит, достаточно просто добавить ещё команды в коллекцию. Вам для этого точно ИИ нужен? ))

Блин, угораздило же отпуск на это время выбрать...
В следующий раз зато будет опыт. улыб

Да там каждый год примерно в это время. И отпуск я беру тоже примерно в это время. И место там, как оказалось, очень добное для сёрфинга - нет дурацких молов, большой свободный пляж, большие мели и дюны под водой, я договорился с несколькими сальваторе, что можно сёрфить, если выходить в море подальше от купающихся, прикольные отливы и приливы на 50-70 метров вглубь моря (или пляжа). Только вода мутноватая. Но она в Адриатике везде такая.

Перейти на