Deutsch

ИИ для программиста?

07.09.24 12:15
Re: ИИ для программиста?

alex445 патриот
в ответ AlexNek 07.09.24 10:19, Последний раз изменено 07.09.24 12:22 (alex445)
Вот у меня тоолбар в ВПФ, хочу его в отдельный файл перенести. Не нужно ничего искать, просто правильно нужно сформулировать задачу и получаешь решение. Детали /ошибки убираются на следующих итерациях.

Действительно, как запихать в один файл то, что в парадигме WPF выполняется в нескольких файлах по природе вещей (MVVM). Тут реально уточнять надо. То ли тебе отдельную группу моделей, вью моделей и вьюх надо, то ли у тебя тулбар конфигурируемый и тебе надо просто добавить файлик с конфигурацией. А конфигурацию вам ИИ выдаёт сразу подходящую под ваши форматы и интерфейсы подключения конфигураций, или всё самому делать надо? В идеале-то оно должно работать так, что подошёл тупой менеджер: - я тут типа в этом говне красноглазом не разбираюсь, ты тут типа сам разберись, как чё подключается, но чтобы тулбар в отдельном файле был. А если всё надо самому подгонять, знать кишки проекта и всё такое, то нафиг нужен ваш ИИ? Чтобы выдал "типичный подход по подключаемым конфигурациям", который вам лень нагуглить или спросить у соседа? И вы за это будете деньги платить?

Тут проблема в том, что тупые минетжеры наслушаются сказок, накупят "услуг ИИ", поувольняют программистов, потому что они типа теперь ненужны, мы и сами гении руками вождения. Потыркаются, не смогут ничего сделать, завалят планы, потом будут снова нанимать разработчиков. Но вас-то уже уволили! Это у вас проблема, в текущих нутых реалиях работу найти.

Перейти на