ИИ для программиста?
Проблема существует
Вполне возможно, но мне кажется мы говорим о разных вещах.
Вначале нужно сформулировать проблему, видимо так: (Или?)
ИИ может использовать данные полученные от других клиентов для ответов другим - жыпыты отвечал на "правильно сформулированные" вопросы, известными ему личными данными
Почему бы не представить другую ситуацию: есть общая модель М которая доступна для всех клиентов и есть модели Мх для всех корпоративных клиентов которые как то базируются на М но обнова может идти только от М к Мх но никак не наоборот. В этом случае любой пользователь модели М1 никак не может пользоваться моделью М2 и наоборот. Реализуемо ли это вопрос другой, возможно что реализация может быть совершенно другой.
То что ты нашёл не имеет отношения к проблеме.
А что именно требуется найти? Если пишут что личные данные никак не используем, то как они их могут выдать?
Я уверен, что брешут
так разговор то не об этом. Что на само деле, следующий этап. Я говорю исключительно о рекламе.
Вот в турбюро показали мне море отличных картинок, а про приезду совсем другое - абидно, да обидно.
Ну вот и говорю, что вот показывают хорошие картинки, а в ответ слышу, да нифига там не показывают, на самом деле везде полный отстой.
Или что то я неправильно понимаю?