Работа, ЯП и ООП
Это не важно. Главное что смысла мне нет быть симулянтом, это только глупые люди думают что я симулянт. Умный человек бы понял, что мне симулянтом смысла нет быть, т.к. я уже тыщу раз писал, что у нас достаточно денег. Смысл симулянтом было быть только в Казахстане, когда был призывного возраста, чтобы не пойти в армию служить. Я работать не могу, потому-что на фирмах которых я был сами не знают чего они хотя, и меня начальство пыталось использовать в плохих целях. Допустим чтобы выгнать с работы невыгоняемых. Бывает так, взяли на работу человека, он хорошо показал себя на пробецайт, а потом стал плохо работать, а его уволить с работы не могут, тогда для этого используют какого-нибудь коллегу, типа допустим меня. Я не люблю когда на меня орут, на меня мой руководитель проекта орал, т.к. я делал всё медленно. Я взял академический отпуск в колледже, т.к. была депрессия, а на фирме на меня руководитель проекта орал. Кстати у моего руководителя проекта не было столько привелегий как у моей мaтeри, у него не было служебной машины, на фирму он добирался на общественном транспорте, айфон моему руководителю проекта не дали, сидел в каком-то предбанники, ему шеф не оплачивал квартиру, ему шеф не дал свою мебель, вот он всех собак на меня спускал. Мaма меня взяла к себе на работу, потому-что ей всё время козалось что ей денег не дадали.
Когда я под стрессом или меня ругают я звоню девушкам и рассказываю им всякую чушь собачую, а там 3€/минуту звонок, у меня раньше все деньги уходили на таких девушек, рядом был магазин с домом, и я бегал туда сотку заряжать, а потом звонил девушкам, но это было во время практики, т.к. тогда интернета дома не было, т.к. мoя мaмa экономит денюжки, т.е. считает каждую копеечку. То что я ззработал на практике, я все деньги которые заработал потратил куда попало. Я программирую лишь чтобы получить бесплатную порцию допамина и серотонина, т.к. у меня нет каких-либо других зависимостей, т.е. я не пью, не курю, и дурь не уоптребляю, и ещё я не пью кофе, было время до преддиабета II я пил кока-колу часто. В Казахстане многие употребляли что-то, а мои pодители боялись чтобы я не стал таким-же, поэтому меня pодители всяко баловали. В Казахстане тех соседей, которых строго воспитывали, они выросли какими-то ассоциальными, страшными матершинниками, и ещё у них вредные привычки. Кстати мне рoдствeнницы дарят деньги каждый год на НГ и ДР, т.к. их мужья (т.е. мои родcтвeнники) пьют водку, и курят. Дарят чтобы деньги на воздух не улетали, а я на их денюжки покупаю что-нибудь себе интересное.