русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Работа, ЯП и ООП

29.06.24 05:08
Re: Работа, ЯП и ООП

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort daduda 23.06.24 17:56

Всё давольно таки просто. У меня пожизненный больничный. Вы ведь когда получаете больничный вы же не показываете и не рассказываете всем когда болеете что вы можете работать правильно? Если болеете, то седите дома и лечитесь, иначе вас погонят на работу. Вот я точно так-же делаю. Просто я несамостоятельный, плохо сплю ночью, один жить я не в состояние, не могу из-за своей замкнутости общаться с людьми в живую, допустим когда в доме инвалидов не прижился мне подняли инвалидность до 70%, а до дома инвалидов было всего 50% инвалидности. Просто в доме инвалидов там в 19 вечера уже ругаются что я иду на кухню покушать, т.к. инвалид хочет в это время спать, потом нельзя закрывать туалет, т.к. другой инвалид в это время хочет мыться или стираться, нужно сидушку туалета всё время опускать, потом один инвалид начал мне рассказывать что в кране воды яд, мне там не понравилось, и я оттуда ушёл. Поэтому езжую в разные места с медбратом, таким образом я учусь преодолевать свой страх и социофобию. Но я как родился замкнутым, так и останусь на всю жизнь замкнутым. Просто был неудачный опыт работы в двух фирмах, там меня моббировали, в одной практике из-за зависти, первая практика была когда я учил немецкий, вторая практика меня моя мaма на свою фирму взяла, т.к. моя мaма получила большой кабинет, служебный смартфон, служебный автомобиль, служебный ноутбук, начальник оплачивал нам трёхкомнатную квартиру, дал свою мебель, я получал за это 800 евро в месяц, шеф отдал свой кабинет мне, хотя там должен был сидеть мой руководитель проекта. И ещё мы когда хотели тогда приезжали на работу, допустим 2 раза в неделю мы закупались в магазине в 9 утра. Моему руководителю проекта дал шеф какой-то предбанник, поэтому я его нервировал сильно. Иногда он звонил мне на телефон и ругал меня, у меня в комнате (в которой раньше сидел шеф) стоял телефон. Ну ещё дела шли не так как хотелось, сами ничего не знали, и хотели чтобы я быстро сделал. А в это время у меня была депрессия, я получил академический отпуск. А во время первой практике мне тоже не здоровилось, потому-что я проходил курс противовирусной терапии от гепатита B и C. Там столько побочек от рибавирина короче волосы выподают, худеешь на 10 кг., кожа сухая, кожный зуд, запоры, а по выходным я колол интерферон в живот, от него повышалась температура до +38°C, болели кости, тошнило, от боли в костях принимал ибупрофен, а чтобы не тошнило принимал капли MCP.

Там две бабули думают что я якобы "симулянт", хотя мне не нужно быть симулянтом, т.к. я болею на самом деле, у меня есть реальные диагнозы, у меня всё официально, инвалидность дал сам джобцентр, там у них был свой независимый гутахтер, как тут я писал см. https://foren.germany.ru/health/f/41066107.html?Cat=&page=... ставит инвалидность гудахтер, и я от государства не получаю ни цента т.к. мои pодители зарабатывают достаточно денег чтобы меня прокормить, ну и я с моими pодителями могу уехать в другую любую страну в любое время без всяких проблем. Вот зачем мне быть симулянтом? Какой смысл? Какая выгода от этого? Тут в Германии если не хочешь не работай, деньги платят только тем, кому не хватает на жизнь, а при 6 тыщ евро в месяц мне хватает на жизнь. Мы раньше и за бетроера платили, у меня их было аж два, он стоял 50€ в месяц.

Просто бабульки которые считают что я симулянт пишут это потому, потому-что я якобы по их мнению "русофоб", хотя одна из них постоянно бьёт кулаком себя в грудь что Германия это её родина, но при этом обвиняет меня якобы в какой-то "русофобии". Но меня ещё ни разу в этом форуме не баняли за русофобию. Если меня ни разу не баняли за русофобию, значит я с точки зрения мoдерации не русофоб, баняли только за склоки, злоупотреблением картинками, флуд и политику. Помню одна женщина тут мне реально угрожала на меня подать в суд, за якобы мою "русофобию", но что-то дальше угроз подать на меня в суд, дальше не пошло. В другом форуме тоже меня пытались жаловаться что я якобы русофоб, но им модератор написал, что если не нравится моим опонентам что я пишу, чтобы меня просто игнорировали, но они не слушались, на меня бесились, стучали модераторам, ну ещё мне репутацию скручивали. Просто я не знал что они скрытой рекламой занимаются, потом всяко хвалился, а им это не нравилось, бесились когда написал что я 3 раза привился от короны, у них там цены на еду выросли до небес, из-за короны.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu