русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Работа, ЯП и ООП

17.06.24 00:41
Re: Работа, ЯП и ООП

uscheswoi_82 коренной житель
дед опять забыл принять таблетки

Я не дед, а молодой человек, мне кажется я моложе тут многих, т.к. молодёжь не сидит в форумах, я сижу только потому, потому-что я на пенсии. Вы так про меня пишите лишь только потому, потому-что просто вам не нравится моя точка зрения. Просто вам я не нравлюсь лишь потому-что я высказывал свою точку зрения в этом форуме - я не был против локдауна, и привился три раза, и я был против одной женщины. Насчёт этой женщины, ну тут люди сами были виноваты, они писали мне в этом форуме, что они за эту женщину лишь потому, чтобы государство перестало таким как я платить пособие (хотя я пока не сижу на шеи у государства), т.е. чтобы арбайтслоз отменили (чтобы те кто работают меньше налогов платить допустим социальщикам, и чтобы они больше денег зарабатывать могли, т.е. чтобы шло больше им в карман), и чтобы безработных и больных иностранцев таких как я из Германии повыселяли. Ну я ведь лишь высказывал своё мнение в этом форуме, и всё. Но я никого ни к чему не призывал и никому ничего не наязывал, а своё мнение высказывать можно. Вот я четвёртый раз не привился, и относился легкомысленно т.е. маски не носил когда их уже отменили, и я подцепил где-то эту корону, и я очень тяжело болел, хотя в этом форуме многие уверяли что это неопасная болезнь, типа как простуда или грипп. Сначало у меня запахи напрочь пропали, потом немного слух ухудшился т.е. стал я хуже слышать (допустим раньше я слышал шум автобуса когда закрыто окно, а сейчас не слышу), каша в голове и плюс провыла памяти появились, а так-же проблемы со сном, т.е. у меня появился лонг-синдром после того как я переболел короной. А у pодственника несколько зубов выпало после того как он переболел короной. У меня мaть по образованию биолог, биохимик, и биоинформатик, и у неё есть докторская, и она хорошо знает что такое ковид.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu