Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос
Че то я не догоняю в чем здесь секс? Это обычная централизованная система в отличие от обычного биткойна где все по чесноку и никто не обманывает.
В чём проблема решать проблему "изнутри"? Нигде ведь регистрироваться не надо, копируй "тест" в окошки, смотри балансы.
Чтоб понять, надо хотя бы этого захотеть, прислушиваться, а то как будто я разговариваю со стенкой, в ответ тишина, отклика нет...
Какая польза от блокчейна, это каждый решает сам, свои проблемы, как я уже говорил на примере тотализатора, это отсутствие хостинга, а также сбор, хранение и выплата средств, то что вы пишите про блокировки, это всё от непонимания чем различаются "токены" и "крипта",
а ещё всякие конторки - где у пользователей нет приваткеев - это тоже не блокчейн, в реальном блокчейне блокировка пока не предусмотрена.
Кстати про "цены за трансакции", типа "в биткоине по чесноку", там там с вранья всё начиналось, обещали "бесплатные переводы" за чашку кофе..
А на самом деле, с самого начала, по плану после того как майнерам перестанут платить за "блоки", эти огромные много энергии пожирающие фермы - будут оплачиваться исключительно через комиссии за трансакцию, так было с самого начала запланировано. Каждый криптомиллиардер должен знать – никому нельзя верить, даже себе. А мне – можно!