Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

27.05.24 17:43
Re: Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

7495 старожил
7495
в ответ alex445 22.05.24 17:31
Про топикстартера.

А почему про "топикстартера"?

Я когда заинтересовался всем этим делом, вчитался, через три дня установил Ганаче на ноутбук, это тестовая блокчейн без интернета, загрузил туда несколько своих смартконтрактов написанных в текстовом редакторе, провел много разных тестов.

Потом через неделю, с помощью Ремикс загрузил в Гёрли смартконтракты, это был тестовый блокчейн в интернете. Ещё через пару дней купил у чела ефира на 2 доллара, начал грузить смартконтракты в реальные блокчейн.

+ здесь на форуме все мои задачки были выполнены! glass

Но статейка на хабре прикольная, мне например больше про "Бесконечный цикл" напоминает,

как сказал "Срыв покровов" - "шел десятый месяц"... продвижения никакого, а вопросы экзотические,

хотя казалось бы... создай адрес1 и адрес2, подключись к тестовым сетям, сделай перевод с 1 на 2, итд итп...

а дальше будем обсуждать программирование, но нет, старцы луддиты отрицают технический прогресс!

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на