Абасс... обсудите рахитекурту
функционал максимального значения у составного параметра точно такой же, как просто значения у простого параметраПредположим, что нам это важно, тогда для любого параметра должен быть объект
public double CurrentValue { get; set; } public double MaxValue { get; set; }Так что
если у нас есть параметр1 Value, то он должен иметь CurrentValue и MaxValue
и есть параметр2 MaxValue, то и он должен иметь CurrentValue и MaxValue
В данном случае подобного не наблюдается.
У нас есть просто параметры, которые относительно постоянны (в пределах определённого времени), и быстро изменяющиеся параметры, у которых значение может быстро изменяться между нулём и определённым значением - эти последние я называю составными, т.к. состоят из текущего и этого определённого. Это определённое значение не есть максимальное значение вообще, т.к. оно тоже может изменяться, но не так быстро, как текущее, а так же, как и значение обычного параметра. Но для удобства я называю его максимальным. А чтобы использовать общий класс (с общей функциональностью) для этого значения, я называю его MaxValue и в классе обычного параметра.
Я бы мог поменять MaxValue на просто Value - тогда название значения в обычном параметре стало бы более осмысленным, но в составном - менее, т.к. CurrentValue меняется от 0 до Value. Но тут либо то, либо другое - где-то название будет не очень соответствовать.
Суть-то не в названиях, а в реализации.