Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос
И они не адреса блокируют, а свои токены. Образно говоря у тебя на адресе будет висеть 10 USDT, а передвинуть ты их не сможешь.
Откуда они знают что эти токены принадлежат именно мне? Либо каждый токен имеет идентификатор и далее они отслеживают его передвижение, либо они знают и отслеживают где находятся токены. т.е. адреса. В любом случае, каждая транзакция контролируется Tether, правильно? Если так, то нахера нам это? Это уже не DeFi и не Web3, а тоталитарная система. Такой хоккей нам не нужен.
Телега говорила что переводы бесплатны, но похоже брешут. У них типа бесплатно, а еще кому-то надо 2 бакса платить:
Я так понимаю, что мой перевод будет обработан смарт-контрактом (программкой) в блокчейне
Ton, и там Тетер через свой смарт-контракт все контролирует: захотят - пропустят, захотят - отразят, захотят - настучат кому надо и занесут в черный список. Че то я не догоняю в чем здесь секс? Это обычная централизованная система в отличие от обычного биткойна где все по чесноку и никто не обманывает.