Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

18.05.24 21:54
Re: Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

7495 старожил
7495
Как тогда Tether может мне помешать перевести токен 10 USDT с моего аккаунта в блокчейне Etherium Васе Пупкину также в Eth?
Как Tether может заблокировать мой аккаунт, если аккаунта в Tether нет, а есть аккаунты в отдельных блокчейнах?

Аккаунтов на Биткоине и EVM-Блокчейн не существует, есть публичные адреса (42), доступ к адресу через приваткей (64).

И они не адреса блокируют, а свои токены. Образно говоря у тебя на адресе будет висеть 10 USDT, а передвинуть ты их не сможешь.

Ещё раз ТОКЕН - это мини программка, смартконтракт, как хозяин программки напишет в коде, так она и будет исполнятся в блокчейне,

если заморозка задумана, то её можно активировать, хозяин тетера обращается к своему смартконтракту, вводит твой адрес в "черный список".

Вообще это увлекательная игра, как я уже говорил, не надо регистрироваться и вводить деньги, там надо зарабатывать, брать комиссии и выводить.

В чём проблема взять старый комп или старый телефон - и самому протестить на тестовом метамаск? Без денег, БЕЗ регистрации - тест тест тест.... ???

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на