Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

18.05.24 15:50
Re: Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

7495 старожил
7495

Я люблю сравнения:

Приходит человек и говорит: "Научите меня русскому языку". Ок, начинаю о базовых понятиях, +алфавит, привет, пока, какдела ...

А он мне: а вот в клингонском языке 125 падежей, а вот в эсперанто..., а вот в далёкой африканской деревне есть всего 300 слов..."

Я ему, Вы лингвист? нет, Вы точно хотите начать разговаривать на РУССКОМ языке? Позже можете изучить и клингонский и суржик суахили. Но сейчас я хотел бы говорить о РУССКОМ языке.

Я думаю в программировании тоже так, сначала учат 1 язык, потом все остальные, не надо делать кашу, я могу только про EVM-базирующие от Виталика рассказать.

Я вам говорю, посмотрите, хотя бы ТРИ первых задания: слово, приваткей, публичный адрес, проверка на баланс.

В чем проблема, хотя бы попытаться понять БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ? Ставте виртуалку, старый комп, шаг за шагом экспериментируйте.

Все блокчейны скопированы с Биткоина, по его принципу и сидфраза и приваткей высчитывается, кстати во втором задании там стоят заглушки, смотрите в html коде, можно биткоиновские адреса выводить, мне просто они не нужны.

Далее, я говорю, вот 666 блокчейнов, в принципе на каждом блокчейне можно задеплоить USDT и торговать ими. На каждом из этой 666 блокчейнов! через метамаск!

Чисто технически, если у меня аккаунт USDT, то где он существует и как он выглядит?

А Вы спрашиваете, "а аккаунт где?" И тут начинаем самого начала, не надо нигде регистрироваться, надо понять разницу между КОИНОМ и ТОКЕНОМ.

USDT - это токен, они торгуют на чужих блокчейнах, аккаунтов не существует - это "адрес и пароль", токены хранятся в самой блокчейн!

Предвижу следующую проблему, сначала страх перед метамаск, (это типа браузер для блокчейн) программа которой пользуются десятки миллионов людей, а потом начинают качать всё подряд все сотни АПП с разных источников. Не надо тащит себе всё подряд, пользоваться только проверенными приложениями.

И читайте что такое сидфраза, это основа! https://groups.germany.ru/1313785/f/39914415.html

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на