Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Компьютер для IT

14.05.24 11:53
Re: Компьютер для IT

7495 старожил
7495

Алексу-сишарпнику бесполезно объяснять блокчейн, я ему аргументы: про выборы президентов, Гарвард, цифровой юань, итд.

он вроде понял, но проходит пару дней.. опять психоделика, орёт все мошенники, лохотрон, нем. социал его накормит, наивный..

+его жизнь наказывает: стыдная машина, нет дома. Так что не трать на него своё время впустую. Либо троль либо болен (луддит).

Меня интересует следующие моменты, почему прошло два года, а ты совсем не интересовался темой, не развивался в этом направлении?

Это при том что сам видел, крутятся деньги, "приличные суммы" которые можно выводить, человек который вкусил это на практике.

Почему не пробуешь создать "своё окно возможностей" - дефи, обменники, мосты, токены, нфт итп итд? Чиста ради спортивного интереса?

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37338045&Bo...

И про выражение "У меня нет ни одного криптокошелька", а что там создавать? я сижу на "тест тест тест...." + импортированный адрес,

как создавать адреса я уже 100500 раз объяснял, слово "тест" перегоняем в "64 знака" а потом в "42 знака" адрес, миллиарды кошельков..

Реально интересно, почему когда людям все детали показываешь - не верят, а бинансе-китайцу сканы паспорта и 100тыс долларов отсылают?

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на