Как сейчас с работой'24?
Ну тему выученной беспомощности есть много разных экспериментов. Ну вот в существование эксперимента над блохами я лично сильно сомневаюсь. Также я сильно сомневаюсь в том, что блохи чувствуют боль. Короче говоря, то, что ты написал - полная хрень не имеющая ничего общего ни с какими учеными.
Нормальная такая аргументация, пару раз "он сильно посомневался" и теорема доказана...
Кароче, слушай сюда, немецкого учёного, нерв это пучок нервных волокон, который обеспечивает передачу сигналов. Боль это сигнал. Я одно время много насекомых перекромсал, могу тебе точно заверить - у насекомых нервы есть. У дождевых червей, палочников, кальмаров, мышей, даже у тебя есть!
Прикольный случай вспомнил, накопилась у меня большая партия микропрепаратов человеческого мозга... и я на ебеее с 1 евро поставил, больше по приколу, пусть покупатели сами цену назначают. Пару дней повисело, потом мои ангеботы сняли с продаж, оказалось по ихним агб это запрещёнка, оказывается это "торговля частями человеческих тел". А в спецмагазинах для школ и универов свободно продают. Примерно вот так это выглядит: