Компьютер для IT
При этом все эти каналы доступны через интернет и приложения на том же Андроиде. Я своей бабушке поставил на телефон, а потом пожалел. Она эту хрень с соловьёвыми-скабеевами весь день смотрит, а потом мне пересказывает. Я послушал невольно минут 10 - это пипец. Там даже не натягивание совы на глобус, а откровенная ложь, выдаваемая за единственную истину. Каждую минуту по 10 раз ловишь себя на мысли "это явно неверно", "это надо ещё доказать", "а это из чего следует?". Но через часик такой бомбардировки, я думаю, вопросы сам себе задавать перестаёшь, и тупо впитываешь всё это дерьмо. И непрерывным потоком мощнейшая накачка ненавистью против Запада, Украины и вообще всего вокруг без разбора, которые по сиюминутной конъюктуре не "дружественные". Всех их они обвиняют во всех своих бедах во все времена. Неудивительно, что это дерьмо убрали. Там полшага до прямых призывов всех убивать. На недалёких людей, коих большинство, это работает как прямое указание к действиям. Один в один самые радикальные религии и секты.