Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

28.04.24 06:58
Re: Задача: по нажатию на кнопку изменить значение переменной, выполнить аякс запрос

alex445 патриот
в ответ Срыв покровов 27.04.24 18:14, Последний раз изменено 28.04.24 07:00 (alex445)

Слушайте, мне тут не спалось что-то, поэтому я изобрёл универсальный способ всегда выглядеть успешным, оставаясь на месте и ничего не делая. Тут важно не заострять внимания на мелочах, а сразу переходить к главному. Вот смотрите, берём любой показатель в условных 100 единиц. Уменьшаем этот показатель на Х процентов. Затем возвращаем этот показатель обратно к условным 100 единицам, повышая его на Y процентов. Так вот, Y всегда будет больше Х. И чем больше Х, тем солиднее будет выглядеть Y. Для отчётов об успешности это главное. Ну а Х всегда можно оправдать какими-нибудь "инвестициями", "затратами на первоначальные вложения" и прочим. Проблема может возникнуть в абсолютных величинах. Но и здесь есть выход - всегда можно кинуть каких-нибудь лохов на оплату, или просто уволить, сократив затраты. С налогами там что-нибудь намутить временное (до первой плётки со стороны государства). Вобщем, схематозов масса. Вот и всё - мы подстраховались в абсолютных величинах, и навели марафет в относительных. Конечно, это не может работать бесконечно - когда-то вверенный нам актив крякнет от такого насилия. Но ведь и мы не вечны. А на наш век хватит. А главное, для всего этого не нужно быть семи пядей во лбу или там иметь диплом MBA. Не, для отмазок дипломчик какой-то конечно замутить надо. Чего-нибудь там на принтере отпечатать. Если издалека и недолго показывать - пойдёт. Но тут в чём суть - главное влезть, а дальше как кривая вывезет. И ведь у миллионов прокатывает! Я не понимаю, как это работает, но Y всегда больше Х. На этом всё держится.

Перейти на