Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Система контроля версий и бекап для распределенных бекапов

02.03.24 13:12
Re: Система контроля версий и бекап для распределенных бекапов

alex445 коренной житель
в ответ MrSanders 02.03.24 11:39, Последний раз изменено 02.03.24 13:12 (alex445)
Она то, что получает, представляет в более удобном виде, чем консольный Гит.
Ололёшенька, ты - тупой. А я - добрый. Повторю для тебя в очередной раз. Утилиты занимаются своим делом. Хочешь гуёвых красот - можешь настроить гит чтобы он использовал твой любимый diff. Тот же beyond compare. Если мозгов хватит, конечно.
Для сравнения какого угодно состояния используется git diff .. <файл или каталог>. Настроишь bc он тебе не в консоли покажет, а bc запустит. Если у тебя этот проект уже в IDE, пользуйся IDE, кто ж тебе мешает. Только ради бога, не пытайся сделать в своём IDE что-то вроде interactive rebase. Сломаешь всё.

Вы же тут топили за консоль, а кто не в консоли, тот типа тупой? Нельзя в гуе диффы показывать - отупеешь.

Или хотя бы так.
Лапонька, а ты тупее, чем я думал. Ты хотя б посмотрел откуда ты это картинку спёр? Со стековерфлоу. Как пример работы git diff с включенным diff-highlight.
Так что оказывается текстовый вывод diff-а тебя устраивает. Ой.
А почему ж в моём примере не было подсвеченных изменений? А патамушта там целиком строки менялись. Какая досада.

Еретик, нельзя божественный ванильный гит осквернять всякими левыми надстройками! Если Линус посчитал, что это не надо, и не встроил, значит это идеал. А мимикрировать консоль под гуй - это становиться тупым по вашей идеологии.

Так-то я сказал "хотя бы", т.е. некоторая минималка, которую при первой возможности лучше заменю на вариант в той же Студии. Собственно, студийный вариант и использую. А раскрашивать консоль разномастными надстройками - это какие-то шизоидные полумеры. Если очевидно, что нужен гуй, надо делать гуй, а не пытаться и рыбку съесть, и в воду не влезть.

Перейти на