Как сейчас с работой'24?
Нужно еще понять, какие профессии входят в эти тысячи. Может там на одного чистого программера десяток всякой офисного планктона. Когда в бывшего Твиттере сократили тысячи сотрудников, выяснилось, что реально львиная доля из них были всякими менеджерами и администраторами контента, хотя все кричали, что программистов сокращают прямо таки тысячами и тысячами. У меня была коллега одна, молоденькая, красивенькая немка, закончила что-то в уни по профилю типа projektmanager IT, должна была рулить изменениями в нашей ERP системе. Там тех.знаний надо было иметь максимум на продвинутого пользователя. Но даже с этими обязанностями она не могла справиться. Потом ушла в довольно известную немецкую фирму, производящую бытовую технику элитного класса. Она там уже Projektleiter IT, я в шоке был.
У меня опять прикол. Зашел в
субботу скупиться в Лидл, смотрю в хэнди список че купить, а тут текстовое сообщение в Ватсап с номера +44 "Hallo". А я был недавно в UK по своим делам, думал, может кто-то оттуда написал, ответил. А мне - мы из джаза globeria global recruiting, а давайте я вам вакансию скину. Я уже думал за наглость нажаловаться, потом плюнул.