Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Задачка, из простых чисел сделать простые кошельки. ЯваСкрипт.

11.02.24 19:11
Re: Задачка, из простых чисел сделать простые кошельки. ЯваСкрипт.

7495 старожил
7495
в ответ wasja-de 11.02.24 16:24
я более-менее в курсе того, что вы привели ниже, даже что-то программировал и представляю как это делать. А вот вы хотя бы арифметическую сложность для этих всех алгоритмов для ваших 200+ битных чисел сформулировать-то можете? Или опять трындите, что де дайте мне жаваскриптину, чтобы это все делать... Так прочитайте сами в википедии, поймите, и все у вас получится, там нет ничего сложного. Правда советую начать с того как числа с длинными целыми складывать и умножать. Как пройдете это, можно дальше ваши ссылки читать.

Я не программировал, не знаю как это делать, не представляю всей арифметической сложности и не могу сформулировать алгоритм. Знаний не хватает. Точка.

Да, я опять трындю, дайте мне готовый ЯваСкрипт. Техническое задание я обозначил, цели поставлены, осталось дело за малым, решить саму задачку.

Кстати, Вы с гордостью рассказываете как приложили немало усилий чтобы отчислить почти 230 студентов, из-за таких как Вы моя страна каждый год недополучает тысячи инженеров, математиков, программистов. Мы завозим "Индер штатт Киндер", вот и получаем что имеем, простую математическую задачку некому решить! И вот что я хочу сказать Вам, Василий, Вы меня огорчаете! зло

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на