Преимущества и недостатки HEX-формата цветов
Прямо таки догоняют и суют кляп в рот?
Постоянно оскорбляют, раньше минусовали, постоянно жалуются модераторам на меня. В декабре 2018 года я был в больнице по Notaufnahme из-за аллергии, у врача были часы Apple Watch, меня они сильно восхитили (ну не сами часы, а то что у врача был запущен какой-то медицинский App) т.к. у Apple есть фреймворк HealthKit, и поэтому отец купил мне Apple Mac Mini, и я начал играться в программирования и делиться в одном форуме. Просто моя мама биоинформатик, и когда я был на практики, я тоже занимался немножко биоинформатикой, поэтому для меня это очень интересно. Потом когда была пандемия у них в Казахстане ещё прививки не было, и цены на еду выросли до небес, а я поделился что я 3 раза привился пфайзером. За это они меня невзлюбили, хейтили и минусовали.
Мне как то сложно это представить
Во всяком случае, вы подлили им еще бензинчика в костер
Есть одна группа, там они меня постоянно обсуждают, я прям какая-то знаменитость у них.
Мне было бы стыдно это кому то показывать, разве что гуглу.
А что там стыдного? Вы бы видели сайты Артёмия Лебедева. Те кто ко мне хорошо относятся они меня похвалят, вот лично мне, многие сказали что у меня сайт красивый (немцы друзья в фейсбуке, русские друзья, медбрат, опекун, и родители). Да и вообще мне в одном форуме написали следюущее:
Дизайн рассудком не понять, ещё там чем-то не измерить, дизайну можно только верить ))
Фигня всё эти "правила" дизайна, тут либо есть вкус, интуиция, либо нет. Выучить дизайн имхо невозможно, натренироваться на примере чужих сайтов типа вот так надо а так не надо... мммм... нельзя
Всё уже давно сделано:
А эта программа не сможет изменить размер окна, нужно чётко подбирать допустим - 640x480, 800x600, и нужно чтобы имя файла скриншота был в формате имяфайла_число_hh_mm_dd_mm_yyyy.png (к примеру webdesign_001_18_55_21_01_2024.png). Если в этом форуме вставить картинку с одним и тем-же именем файла, то почему-то заменяется последней вставленный файл.
Ну видимо есть какая взаимосвязь с болезнью.
Просто я врачу рассказал всю свою подноготную, поэтому врач мне поставил умственную отсталость, а родители пытаются убедить моего психиатра в том, что он неправ, и что после смерти моих родителям я буду заниматься веб дизайном, и мои родители рассказывали моему психиатру какой я классный программист и веб верстальщик, и когда я иду к врачу и рассказывают что я программирую, то он на меня злится, либо дозу хочет повысить, или предлогает мне пойти в центр инвалидов, я был в центре инвалидов, но мне не понравилось. Ведь играть в конструкторы и 3D моделировани мне психиатр не запрещает, а вот IT заниматься запрещает.
Иногда прописывают просто "вредные" лекарства, когда побочные эффекты больше пользы.
Да нет, просто лекарство можно сказать делает меня ленивым, у него сильная седация, и от него целый день сонливый. И так я уже можно сказать овощь, а от лекарства я ещё сильнее становлюсь овощем.