Преимущества и недостатки HEX-формата цветов
Это мой оценка в колледже, мой проект был "программа для ресторанов, т.е. автоматизации кейтеринга" на Windows CE:
"Relativ gute Programmierkenntnisse" но даже без этого.
Все это не характеризует тебя, как спеца в HTML Да собственно говоря, даже не надо быть спецом в HTML.
Ты утверждаешь, что тебе часто надо было получать HEX кодировку цвета, но при этом ты не смог облегчить себе работу довольно примитивной программкой. Не важно от куда бы ты ее взял - из сборника программ или написал бы сам.
А как бы я один дома жил, ведь моя мать по загранке маталась, сестра в университете училась, как бы меня папа оставил одного дома?
Я без понятия как решались такие проблемы в СССР или в начале 90-х. Если зарплата хорошая, то сиделку можно было нанять.
Откуда тогда у меня вот этот диск с Алматы?
Ну такие диски пачками раздавались на том же комтеке совершенно бесплатно. Я уж не говорю, что любой такой диск - это скорее антиквариат :)
Нет, они были очень дорогие, смотрите разделы персональные компьютеры и компьютеры для дома:
Ну цены как я и сказал. Пентиум за 1300...
Вот еще прайсы тех лет: https://koyodza.livejournal.com/1017.html?
Вы сами противоречите себе, сначало вы заявляете это:
Да нет. Это ты плохо читаешь ;) Ну или не отличаешь "в начеле 90-х" (XT - это были компьютеры на базе 286 процессора) и "в конце 94-ого" (середина 90-х), а это уже на базе 468 процессора и первые пентиумы.