Login
Преимущества и недостатки HEX-формата цветов
3261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort uscheswoi_82 17.01.24 15:44
Меня в университете хвалили, в колледже я был лучше всех по программированию, те, кто туда поступил они пришли с Hauptschule в основном, поэтому мне немцы сильно завидовали.
Это ни разу не доказывает твою компетентность.
Еще раз, накаляки программулинку, которая выводила бы спектр и по целчку мыши показывала бы значение точки - не такое уж и сложное упражнение.
Мой отец окончил ТГУ и у него красный диплом по ФизМату и он был классным программистом, моя мама моталась по командировкам с 1991 года по загранкам, сестра училась в это время в НГУ, и потому-что я был тяжелобольной поэтому моему отцу разрешили дома работать.
Это все очень мило, но все равно мало похоже на правду, что кому-то давали комп домой. Стоимость техники тогда было космической (как я говорил, в начеле 90-х стоимость ХТ была сопоставима со стоимостью иномарки или квартиры в Москве).
У моей мамы свой ноутбук был в 1996 году, и мама из Германии привезла ещё струйный принтер от Hewlett Packard и сканер от фирмы Agfa.
В 1996-м персональные компьютеры уже становились повседневностью. Я тогда учился в МАИ и у нас в группе не было никого без компа (даже в общаге у ребят стоял комп)
Не у всех, а только у тех, у кого были деньги на компьютер, или у тех, у которых отцы такие как мой отец имели дома компьютер.
У меня комп появился в конце 94-ого, это был IBM PS/2 с процессором SX486. Такой комп (вместе с модемом) стоил около 1000$. Это были уже вполне приемлимые деньги.