А как сейчас с работой?
Говорит, код всего проекта должен быть консистентным. Даже если отдельные проекты уже на дотнет 6 и 7 переведены. Я говорю, что если этому следовать, то прект так и застрянет в состоянии "15 лет назад" - смысл его переписывать? А он пытается внедрить старьё в новьё. Например, если в Блейзор нет HTTP сессий - мы туда их всё равно внедрим. Через инжекции объектов из фреймворка ASP.NET MVC. И пофиг, что Блейзор работает на другом протоколе. А вот у главного разраба уже написано расширение под объект HTTP сессий для сохранения состояния, и он не хочет всё переписывать. Я говорю, что Блейзор хранит состояния сам по себе, из коробки. Нет, нужно натянуть на него другое хранилище состояния - чужеродное и хуже, требующее тонн кода обмазки для доступа к данным (сохрани в сессию, загрузи из сессии, всё через строковые ключи). Как в старом проекте. Где код в тысячу строк переписывается на Блейзор на 100-200 строк.
Ретрограды - это то, что я могу выдавить из себя без грубостей. А так один маты на уме. Ну или они очень не хотят сделать проект за год, а растянуть его лет на пять. Но опыт натягивания старых технологий на новые, с сопряжением несопрягаемого, с накручиванием своих обёрток и смазок, чтобы впихуемое входило в невпихуемое... С ним на другие проекты могут и не взять. Или в Гермашке такие проекты норма?
С другой стороны - зато гибкий. Т.е. можешь подстроиться под любые изъёбства обезумевшего тимлида. ))