Login
А как сейчас с работой?
113520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex445 19.11.23 23:34
Не, переоценил свои возможности. Пока затихарюсь, но буду вынашивать планы обосноваться где-нибудь хотя бы типа севера Италии. Ну хотя бы на часть года. Ну или просто увеличить время пребывания там значительно больше, чем короткий отпуск на пару недель.
Тогда ладно, а то я уж подумал что все, вулкан желаний потух. У меня был коллега немец так он купил вэн подешевке, переделал его изнутри в кэмпер ну типа шконки и стол привинтил (зависал на спец. форумах вместо работы), а потом вместе с подругой колесил по югам типа Франция, Испания. Дешево и сердито. А в обычное время он в обед на СУПе по Боденскому озеру катался (он там на берегу где-то живет). На таком можно и тебе в Италию бичевать. Доску или лыжи закинул и вперед. Даже работать из него можно.
Там меня никто читать не будет, а тут я таким как вы могу на нервы действовать - хоть какой-то прок.
Мозг кому-то выносить приятно, спору нет. Но ведь нужен масштаб и аудитория. А здесь на этом форуме пургу нести для двух с половиной читателей просто не окупается. Мало удовольствия за затраченное время.