русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

А как сейчас с работой?

19.11.23 14:36
Re: А как сейчас с работой?

ghaechka посетитель
ghaechka
in Antwort AlexNek 19.11.23 14:25
хотя бы 4.0, теперь в том же случае хотят MAUI, сколько понадобится времени на опять быть в "норме", а не просто что то написать

Так я и говорю, на текущий момент. А вы мне снова про 2010 пример приводите, про который я и сказала, что с тех пор - да, изменения существенные. Сейчас уже не настолько (последние лет 5 нет кардинальных изменений, которые невозможно понять без прочтения разницы)

Конечно можно подходить по разному, только быть состоянии солдата выполняющего любые команды сверху, я не могу считать преимуществом и гибкостью.

Печь не про любые приказы начальства сверху. Вы о красном, я о холодном.

Я говорю о том, что понимание принципов разных языков и знание хотя бы 2-3 в арсенале дает более широкие возможности к подходу решения задач.

Но постоянно делать работу которая тебе не нравиться, зачем?

Мне лично доставляет огромное удовольствие переключаться иногда на другие языки, особенно если это приносит пользу. Если ваша негибкость вам не позволяет - ну штош, ваш выбор, если вас лично так комфортнее.

В любом случае ранее речь шла не столько о том, что нужно быть многопрофильным, сколько в целом интересоваться тем, что происходит в индустрии.

Sprung zu