русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

А как сейчас с работой?

16.11.23 20:26
Re: А как сейчас с работой?

ghaechka посетитель
ghaechka
in Antwort Murr 16.11.23 15:07
Смешно.Я проработал 6 лет на заводике. По результатам:

Я всегда считала работу на заводике доволно тупиковой веткой для программиста, который не пишет код непосредственно для машин) да и карьерного роста мало. Аргумент не убедил, личо у меня, коллег и друзей ситуация совершенно обратная. И там происходит именно то, о чем я говою. Будь то банковская система или сайт психотерапевтической помощи.

Просто потому, что за 3 года имплементации, а юниору ничего другого не дают, он просто не сталкивался со многими аспектами.Вот, например, возьмем тебя - основное направление - фронт... каким образом ты будешь прописывать хинт используя ЕФ6? Что, кроме самого хинта, тебе потребуется? Как это повлияет на общую производительность?

Т.к. мой основной фреймворк не .NET я не обязана отвечать на вопрос) а вопрос бтв не фронтовый, хех. думаю стоит разграничит для начала, что подразумеваем под фронтом, а что под бэком.

а 3 года все еще именно то, что я описала. то, что я вижу в реальности.

А что мешает понять, что далеко не все желают становиться лидом? ПМом? и прочими разными прокладками...

Ничто не мешает. Только это не прибавит к ЗП. Фуллстак никогда не будет одинаково хорош и там и там, он тупо поспевать за всем не будет. И получать он не будет на равне с вероятностью в 90%, если не больше. Да, есть фуллстаки, которым платят дохрена, но таких единицы. Ибо они не так востребованы, как специализирующиеся на чем-то одном хорошие специалисты.

И повторюсь еще раз, нагрузка все равно не будет сопоставима с оплатой.

BTW. С каких пор ПМ у нас программистами заделались?

Sprung zu