А как сейчас с работой?
Ээээ... как бы это помягче сказать...Фуллстак это не лид.Фуллстак это не переросший бек и тем более не переросший фронт.
Фуллстак это очень разносторонний и по всем специализациям прокачанный специалист.
Как правило для прокачки одной специализации до приемлемого уровня требуется от 3-х до 5-ти лет.
По-этому когда говорят фуллстак и 3 года опыта в специальности мне делается смешно.
Я исхожу из своего опыта и логики. У нас в компании лиды это как правило фронт/бэк который знает соответственно бэк/фронт проекта и может писать и то и другое (может не супероптимально) и может, соответственно, участвовать в проектировании.
Фуллстак сам по себе не может быть прокачанным ПО ВСЕМ сферам, все равно где-то да просядешь. Я сама могу себя называть фуллстак, поскольку у меня есть опыт и
там и там, и знаний достаточно. но поитогу такой спец это "заплатка", если использовать его в чистом виде.
Быть фуллстаком - это знать техпроцессы с обеих сторон и умение видеть глубже, чем только фронт или только бэк.
Ну а то, что кто-то согласен иметь 3-летка - т.е. по факту юниора - и называть его фуллстаком из-за того что на момент найма он был единственным с опытом в какой-то экзотической области - ну так это его дело....
3 года фуллстак это полноценный миддл в одной области и джун в другой, что тут непонятного.
А сениор фуллстак это вообще единорог. Если в одной компании фуллстак с джуна до сеньора вырос, то он уже за N лет должен был понять, что распылдяться на две сферы нет смысла и становится лидом, набирая по человеку минимум на фронт и бэк. По крайней мере так в адекватных фирмах происходит.
А в идеале даже не лидом, а зав тех процессов и первично оценивает структуру и затратность того, что менеджеры хотят...