Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

А как сейчас с работой?

05.10.23 00:58
Re: А как сейчас с работой?

alex445 коренной житель
в ответ Murr 04.10.23 20:42, Последний раз изменено 05.10.23 01:03 (alex445)
кто-нибудь стуканет обязательно

Слушайте, бывший житель совка вообще не должен удивляться этому. Уж где-где, а там это было одной из основ тамошнего бытия. Да и сейчас. Почему это у вас вызывает ужас и отторжение - непонятно. Лучше стукните на них первым, чтобы опередить.

И в Германии стучат. А уж как сейчас стучат в России, и не только по поводу формы кустов у дома, лучше и не говорить. 37 год надвигается, если не уже.

Вообще, я ваши претензии бы понял, если бы где-то была страна, где никто ни на кого бы не стучал, всё было бы только крупным шрифтом, государство и корпорации не лезли бы в личную жизнь, и всем было бы плевать, как вы одеваетесь, на чём ездиете, а все смотрели бы только на ваши личные качества при приёме на работу. Но такой страны нет. Тогда почему претензии конкретно к Америке, стране, которая при всех своих недостатках позволила вам подняться сильно выше большинства?

Вы говорите, что по приезду туда я столкнусь с тем-то и тем-то. Я говорю, что уже сталкивался с этим в других местах. Почему меня тамошние порядки должны удивить? А неудобства и хлопоты переезда есть везде. Вы сейчас если на свою родину вернётесь, там те ещё неудобства будут, что американские покажутся вам вполне удобными. Быстро захотите назад. И даже в вашей Ирландии, судя по всему, хреново, раз вы до сих пор ищете работу. Ну зато к кустам и траве у дома никто не придирается.

Перейти на