А как сейчас с работой?
Задний двор есть в описании и на фотках. Насчёт стиралки написано "In Unit Laundry".
Бассейн с пресной водой - это уже пошли истории про "нет дешевле 20к в месяц" для господ-семизнаков? Ну, с такими запросами действительно можно и не найти. Но с нормальной жизнью обычного программиста это никак не связано. Впрочем, вбиваем swimming pool в гуглокартах и видим, что в радиусе нескольких километров есть парочка бассейнов или что-то типа аквапарков.
Что-то асфальт выглядит сильно изношенным - там городские налоги на инфраструктуру не тратят?
Если в округе должен быть обязательно идеальный асфальт, то я думаю, вкупе с 4 спальнями минимум и "чтобы чёрных в округе не было", и 30к в месяц будут недостижимой мечтой. Асфальт, кстати, обычный для американских второстепенных улиц. Да и для немецких дорфов и небольших городков тоже. Ям нет, а небольшие трещины на езду не влияют - чай не трасса.
Я ткнул чуть ли не первый попавшийся и приглянувшийся по цене домик. Не выбирая особо ни район, ни другие условия. Понятно, что если заняться плотнее этим вопросом, можно подобрать лучше. Решить, нужен ли пляж в пешей доступности, или проще ездить раз в неделю по выходным, или вообще забить на него, а ходить в бассейн. Одно лишь остаётся неизменным - цены не такие огромные, как вы говорили раньше, а вот требования у вас барские и, скажем так, с кучей странных особенностей. Если таких особых требований много, то да, можно и в 20к в месяц не уложиться. Я сомневаюсь, что вам подойдёт дома и в Беверли Хиллз. Там фасады такие, а задники вот такие - фу!