Проблема
Приведу пару примеров про страных IT-шников и умных людей. Когда я поступал в ВУЗ, на первом уроке преп по вышмат сказал нам что мы чуть ли не балваны, и он знает одного своего студента, который не смог окончить университет, и работает сейчас миллиционером. Так-же он сказал что я буду стукач, а на экзаменах он ставил мне палку, и требывал с меня взятки. Этот преп работал в нескольких ВУЗах в Алматы, на каждые пары ездил туда сюда, а ещё он пишит книги по вышмат. Мой отец договорился что он будет мне преподавать дополнительно высшмат после уроков за деньги, и это уже была не как взятка. Потом у нас была очень молодая женщина преп по высшмат, которая не теорию преподавала а учила решать уровнения - брать интегралы, находить пределы, итд., она кричала на нас, и громко ругалась, потом из-за этого мои однокурсники про неё всякую ложь распространяли в ВУЗе про эту девушку преподавательницу, и докладывали это препу который хотел чтобы я платил ему взятки. и который меня учил дополнительно после занятий. За это ей был втык, и мой преп строго ругал её, по моим подсчётам ей было тогда 20-25 лет, выглядела очень молодо. Дискретную математику и программирование на Turbo Pascal в ВУЗе ещё один преподавал преп, и этот преп сказал, что он учил раньше нашего препа по вышмат. А ещё однокурсница рассказывала мне, что когда преп по вышмат её подвозил на машине куда-то, он трогал её.
Да и однокурсники странные были, короче на экономическом факультета преподавательница умерла, я один из группы информатика вместе с экономистами поехал на похороны, хотя я её толком не знал, но я её видел. Один однокурсник сейчас работает SAPёром/ABAPером, а так-же программирует на Oracle, и 1с, и за это получает якобы 3 тыщ. у.е.
Вот у меня была стычка с одним IT-шником в форуме. Когда я посмотрел его страничку в фейсбуке у него там стоит что он окончил МГУ, и что он учился толи на биолога или на физиолога, точно уже не помню, про это он сам иногда писал в форуме. В форуме у него стоит странная аватарка - морда лисы или кота, но с женским телом, ну и хвост там. Он всех запарил с лисами и своим котом, которого он любит больше чем свою жену, есть якобы дети, и каждый день он писал что он в доску напился. Но он работает не по специальности (т.е. не биологом и не физиологом) а преподаёт PHP, Python и VB/VBA, а так-же читает лекции по Microsoft за копейки, у него есть кучу корок он сертифицированый учитель по продуктам MS. Совсем недавно он сам признался (пару дней назад в форуме) что он страдает шизофренией, хотя раньше писал что дал взятку чтобы у него только не искали шизофрению. При этом он всякое извращение в форумах пишит. Недавно его за это забанили на всегда. Он меня трогал, потом я его начал доставать, они обозлились.
Его коллега и друг по форуму с высшим образованием программист мечтает уехать в Белорусь, постоянно раньше писал плохо про женщин, его все женщины костерили в форуме за это, у него очень тяжёлый характер, он пишит что женщин в Казахстане нет, или пишит что они все жирные и толстые, за это его сильно троллили женщины в форуме.
А третий программист ещё учиться в школе, который всех других в форуме травил и хвалился какой он великий программист, его тоже начали все травить в форуме, и в итоге он признался что у него умственная отсталость. Его начали травить, когда он соврал что его гугол хочет взять его к себе на работу. А разоблачил его я, многие другие программисты почему-то в самом деле думали что его гугол берёт к
себе на работу. Он опен соурсный код берёт, и улучшает, ставит туда что автор программы он, и деньги на этом делает, он рекламу вставляет в приложения, и с рекламы на этом живёт. А ещё он кучу хороших доменов накупил, чтобы продать их в три дорога. А все домены зарегистрировал на свою школу.
Есть ещё IT-шник преподаватель в том форуме, он коллега того преподователя IT-шника, который написал что у него шизофрения, он постоянно пристаёт к женщинам в форуме, чтобы найти женщину на одну ночь. А ещё каждый день пишит, что он употребляет спиртной напиток.
Потом был такой математик и программист Фомин, ксожалению он недавно умер, но я видел его корку, он окончил вышмат, но у него был такой бзык, он носит женские юбки, и жалуется везде что его никуда не берут на работу, раньше он ходил на телевидение и рассказываал как его дискриминируют в юбке, работал он сначало в зоопарке, а потом работал швеем, подрабатывал он тем, что детей учил программированию. Короче он выставил откровенные фотки своей первой бывшей жены, она подала на него в суд и его хотели на всегда запереть в психиатрической больнице, потому-что у него обнаружили параноедную шизофрению. А сам Фомин где-то написал, что он дал взятку психиатрам чтобы нашли у него болезнь, и его неотправили в армию. Кстати этот IT-шник в юбке на одной передачи был с Анатолием Вассерманом. Кстати Вассерман тоже странный, он говорит что у него никогда женщин не было, и сам носит вот столько вещей - https://s11.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/612297/wr-750.webp и https://strana.today/img/forall/u/10/91/вас.... Кстати я тоже как Вассерман беру кучу вещей с собой, я их кладу в рюкзак. Допустим на одном собеседования когда искал работу я взял огромный рюкзак, туда положил ноутбук, книги, смартфон,
Потом у меня есть один знакоый в Германии. Он окончил университет (вышмат, физмат) и он дорос аж до начальника или руководителя проекта. Живёт с родителями, не один. Когда он стал начальником или руководителм проекта, он стал очень высокомерным. Когда я с ним разговариваю, он меня во всём упрекает и над мной прикалывается, а когда я ему звоню слышу в трубке что он со своим домашним питомцем разговаривает и во время разговора с ним по телефону он это жевотное гладит и оно седит на его руках. А когда мы встречаемся на ДР в ресторане, первое что он рассказывает, про своё домашнее животное, и может про него час разговаривать без остановки. А его друг по ВУЗу тоже странный, он тоже окончил ВУЗ, сейчас работает на хорошей работе, женился у него даже есть уже дети, купил дом, купил дорогую кухню, а сам скачивает нелегально компьютерные игры с определённых сайтов, и Windows у него пиратская.
Моя сестра тоже высокомерная и грубая, у неё два высших образования, она окончила школу с золотой медалью и окончила вышмат и биофак. А ещё она знает несколько иностранных языков, умеет играть на гитаре, умеет красиво петь, раньше она постоянно делала зарядку для
горла, пела каждый день - до, ре, ми, фа, соль, ля, си, а ещё она каждый день занимается йогой. Ей предлагали в 2006 году в Германии 3000 евро в месяц, там нужно было программировать что-то на Java, но она отказалась от работы. И когда я ей звоню, она ничего не знает. Не знает чем её дети и муж занимаются. Когда спрашиваешь её, она говорит чтобы я спросил сам у них. Она ещё прочла кучу умных книжек, она читала как стать миллионером. Я как-то ей звонил, и хотел чтобы она рассказала, как мне стать богатым, она злым голосом сказала, что не расскажет. Вообще сестра когда ехала в Германию она хотела работать не IT-шником, а продавать входные билеты в кассе. Вообще
моя сестра начинала работать биологом, а потом стала программистом, сначала программировала на FoxPro и Clipper-е, потом моему отцу помогала делать программу, писала документацию для отцовской программе. А потом открыла свою фирму, и пилила программу на PHP.
Ещё знаю программиста в Google который разрабатывает Android, он приставал к женщинам, и его обвинили в с..уальном домогательстве. Но гугол его вроде не уволил, и он вроде дальше пилит андроид.
Потом есть программист Терри Дэвис, у него высокий IQ, он написал операционную систему с нуля. Но у него обнаружили пароноидальную шизофрению, и он как хобби-программист пилил свою операционную систему. Помимо этого он был страшным рассистом.
Когда я лежал в психушки я там познакомился с двумя программистами, один женатый был, и он ушёл из программирования в театр, т.к. он умел хорошо играть на гитаре. И его друг работал в психушки музыкальным терапевтом. А второй программист он только учился еа программиста, т.е. был студентом. У нас психиатрическая больница в трёх минутах хотьбы от университета.
А ещё я в 2014 году подружился в вконтакте с одним IT-шником инвалидом из Голландии, но у него есть жена и ребёнок, он мне всякие пошлости писал в соцсети, и откровенные фотки мужчин присылал зачем-то. Писал мне что у него пенсия 1000 евро в месяц.
И ещё знаю программиста из России, он работает сейчас швеем, и одежду шьёт, а раньше программировал на Spring-е.
Да и я тоже очень странный...