Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Все валят с TFS и Azure Devops?

30.07.23 02:09
Re: Все валят с TFS и Azure Devops?

alex445 коренной житель
в ответ AlexNek 29.07.23 20:39, Последний раз изменено 30.07.23 02:14 (alex445)

Насчёт стилей не знаю. Меня достало писать подчёркивания для полей класса, и я стал писать их без. Поля и не поля (скажем, локальные переменные и параметры) и так разным цветом выделяются. Вся эта муть с подчёркиваниями - со времён царя Гороха, когда редактор кода максимум что мог сделать - выделить что-то жирным или наклонным шрифтом. Раньше целая система условных префиксов была - типа этого подчёркивания, потом левый операнд, правый операнд (l и r), константы заглавными буквами и прочий бред. Как придёт на проект какой старпёр, так будто дальтоник и цвета не различает - синие штаны - два раза ку буквы - встроенные типы, розовые - константы (ну, у кого как). И вообще, чем больше тимлид закидывается по стилям, оформлению и прочей бюрократии, тем меньше программист думают непосредственно о коде.

У нас скорее фичи. Мой новый гуй - это типа фича. Как я напишу его, старый гуй удалят. Ну а пока я смотрю его, чтобы сделать свой по образу и подобию. Но из главной ветки я периодически подгружаю свежую версию бэкэнда.

Перейти на