Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Поиск позиции Junior .Net Developer (Remote)

26.06.23 10:57
Поиск позиции Junior .Net Developer (Remote)

АндрейХ знакомое лицо
АндрейХ
Последний раз изменено 26.06.23 11:19 (АндрейХ)

Всем здравствуйте!

Стоит цель - устроится на позицию Junior .Net Developer. К сожалению реального опыта на фирме в стране исхода нет, работал сисадмином. На руках сертификат немецкого В2 и подтвержденный диплом о высшем образовании на программиста. Прораммирование всегда было как хобби, так что к этой позиции подошел с неплохим знанием C#, а также освоил базу ASP.NET MVC в связке с MS SQL Server. Также пробовал без составления SQL-запросов Entity Framework. Живу на юге Германии в небольшом городе, в котором Айти фирм не так много. Из них только нашел одну с требуемым стеком технологий. Был у них на прошлой неделе. Довольно таки быстро сделал тестовой задание. К скиллам претензий не было. Обещали дать результат на этой неделе, но в разговоре сделали акцент на не очень сильный немецкий. Кстати, коллектив полностью немецкий, причем почти все Ацуби. Так что с большой вероятностью не возьмут.

Понятно,что я должен рассылать Бевербунги на всех известных сайтах (XING, Monster, Stepstone, Linkedin и т.д.). Что я и начал делать. Но, моя большая проблема - это все же не самый сильный немецкий. И шансов на успех не очень много. Английский средний, нет проблем особенно со чтением API, статей и так далее. Знаю, что на этом форуме сидят программисты, в основном работающие в Германии. Поэтому прошу сердечно прошу не кидаться тапками, а реально помочь дельными советами. Понятно, многие советуют учить немецкий, а потом идти на работу, но есть уже огромное желание начать реализовывать себя в Германии разработчиком.

Всем добра)

Перейти на