А как сейчас с работой?
Вы мне скажите, почему системы контроля версий до сих пор рассматривают изменения в форматировании как изменения в исходном коде, которые нужно срочно внести в "pending changes"? Кто-то любит оставлять первую скобку на текущей строке (повбывавбы!), а кто-то - переносить на новую. Или играются с пробелами и отступами. Это всё не синтаксические изменения и не должны отображаться как изменения в исходниках. Но нет, открыл чей-то файл, поправил чутка, автосохранение отформатировало весь документ, и я получил кучу правок. А то и просто ничего не делал, но случайно нажал хоткей автоформата (есть у меня такая привычка). И вот потом сравниваешь версии по всему проекту, пишешь в фильтре, чтобы выдал только файлы с изменениями. И он выдаёт тебе половину файлов с разницей в одном пробеле в нескольких строчках.
Господа ИИшники. А нельзя ли хотя бы часть вашей неуёмной энергии потратить не на проекты вселенского масштаба, а на решение обычных повседневных задач, которые какого-то хрена до сих пор не решены. Мне кажется, с этим справится не то, что заумный ИИ, а даже довольно таки тупой скрипт, хоть и разветвлённый. Нет, толпы долбодятлов ломятся в перехайпленные области и клепают тысячи клонов генераторов изображений и ботов-комментаторов, засирая и так засранный интернет своим информационным поносом. А куда более насущные и при этом достаточно простые проблемы так и остаются нерешёнными.