русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Все валят с TFS и Azure Devops?

31.03.23 16:06
Re: Все валят с TFS и Azure Devops?

Murr патриот
Murr
in Antwort BSDLamer 31.03.23 02:53

не корректное сравнение.

-----

В чем?

В плане необходимости понимать работу SQL при работе через ORM...

Заметь - Я до сих не говорю об том, что провайдер может быть не SQL-типа.

SOAP это не сетевой протокол

-----

Ээээ...

А какая мне разница?

Без tcp/ip&udp - SOAP не работает. WCF - да, кое-что может.

В соответствии с твоими требованиями пишущий бины для WCF обязан знать детали обмена по местным и межсетевым протоколам. А в пределе - управляющие битики и сигналы на шинах.

Ты часто видел людей которые

-----

Я их не только видел - Я их обучал выполнять необходимую часть работы.

Да, писали DCOM-приложения не зная не только об том, как работает DCOM, но и об том что такое база данных и как делать код в С++ & SQL - размещали элементы на форме, выравнивали, подбирали цвета для большей информативности и делали кучу другой работы, затраты на обучение которой были меньше, чем самостоятельное выполнение...

А дебажить ты с такими знаниями как будешь ?

-----

Элементарно - оберну соединение собственным врапиком, отловлю в нем ошибки, проведу трассировку и, если нет возможности исправить, выдам сообщение в понятном виде. никаких 404 и 301... Все остальные просто не знают что именно там используется и пишут и дебажат код независимо от HTTP-протокола.

Это значит ты понимаешь принцип работы

-----

Вопрос на интервью на позицию .NET DEVELOPER - Какие уровни изоляции на MS SQL сервере вы знаете?

30+ лет опыта работы с MS SQL, но Я даже не понял об чем вопрос - никогда не требовалось разбивать чтение данных на части и беспокоится об блокировках по чтению. версионник же...

Sprung zu