Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

А как сейчас с работой?

27.03.23 21:42
Re: А как сейчас с работой?

Murr патриот
Murr
в ответ Murr 10.03.23 12:23

Вспоминаю добрым словом песенку "Дорога в облака" группы Браво и в том же ритме читаю еще одно предложение поработать Software Developer:

(даю в Промпт'вом переводе т.к. выглядит смешнее)

Вам нужно будет быть красивыми руками, когда дело дойдет до этого, так как это будут все пылающие пушки с самого начала, ни руки не держа здесь. Если вы являетесь тем человеком, который хочет/хочет возглавить проекты, вы будете отлично работать здесь.

Если вы тип человека, который любит скакать в офис в шлепанцах и шортах это, вероятно, не место для вас. Это не все подходит галстуки, но это клиент, чтобы вы знали себя.

Полагаю, я должен сказать вам, о чем они все. Авиация - это название, а лизинг - это игра для них. После жестких несколько лет они начинают взлетать снова (ужасная игра слов я знаю), со всем, что возвращается к нормальным людям умирают, чтобы путешествовать снова, и они никогда не были более загруженными.

Весёлый факт тревоги - мы разместили несколько человек здесь уже и обратная связь является большой, супер интеллигентная куча людей, и день в день работа действительно интересна.

Если это звучит так, как будто ваш концерт прислал мне письмо, и мы можем забрать вещи оттуда ... смущ

Перейти на