Подскажите по чату ГПТ
Не понимаю, что люди находят в таком общении. Типа прикольно - железка раньше вообще молчала или лишь код выполняла, а теперь чего-то говорит? Мне, например, надо, чтобы мне сказали что-то, что я не знаю, или нашли быстрее, чем я бы сам в поисковике искал или на сайтах. А делать предположения, болтать ниочём - мне это нафиг не надо. Ну или я могу на форум зайти, перекинуться несколькими фразами. Я и сам могу такие предположения наделать сколько хочешь. И любой человек. Разговариваешь с этим чатом как со школьником - мол, выскажи мнение, развей мысль, сделай предположение. О том, чтобы что-то новое придумать или изобрести, речи вообще, похоже, нет. Алгоритм, настроенный на тупой перебор всех комбинаций с отбором нужных комбинаций по параметрам и то полезнее, чем предположения этот ИИ-бота. Реально он в лучшем случае как просто другой поисковик, да и то его проверять надо. Хватанул я первый попавшийся кусок кода по моему запросу из Stackoverflow, или взял его из этого бота - один хрен. Прочитал определение в Википедии или спросил у бота - тоже примерно одно и то же. Разве что Вики у меня больше доверия, ну и там обычно определения и статьи более развёрнутые.