русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Подскажите по чату ГПТ

05.03.23 11:30
Re: Подскажите по чату ГПТ

alex445 коренной житель
in Antwort Срыв покровов 05.03.23 10:05, Zuletzt geändert 05.03.23 11:35 (alex445)
нет, это я не понял, как ты собираешься мои пароли прятать.

Я их не собираюсь пратять. Это вы их собираетесь искать. А я спросил, какой смысл их там прятать. А если смысла прятать нет - какой смысл их там искать?

Вы опять не следите за разговором. Изначально человек говорил про поиск паролей в коде с помощью бота. Я спросил - какой смысл, ведь "прятать" их в коде явно никто не будет. И если пароли там будут, то это будут разве что тестовые ничего не значащие, который программист забыл удалить. Тут влезаете вы и спрашиваете "что посоветуешь, чтобы убрать пароли из кода", постулируя, что они там есть. Я сказал, что если они там есть, то найти их легко - банально по словам "pass" и тому подобным. Тут снова влезаете вы - мол, "хаха, спрятал пароль". Так я его не прятал, это у вас они постулированы и вы их пытаетесь найти, при этом говорите, что это легко. Ну так а я про что?

С вами как с глухим телефоном. Причём уже далеко не первый раз. Вам и так, и так намекаешь, но вы же все тут гордые, по ссылкам не ходите, зато упёрлись как бараны в свои фантазии и каждый раз приписываете мне намерения, которых я не высказывал.

Sprung zu