русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Стоит ли учиться в российской компании

27.02.23 17:55
Re: Стоит ли учиться в российской компании

alex445 коренной житель
in Antwort Послезавтра 27.02.23 17:07, Zuletzt geändert 27.02.23 18:00 (alex445)
только инфу из книг я воспринимаю не так хорошо, как объяснение учителя/наставника. в абсолютно новой сфере мне нужен ориентир

На этих курсах нет живых менторов кроме проверок заданий, насколько я знаю. Да и задания, если типовые, могут на автомате проверять скриптом. На вас вывалят текстовые курсы с кодом и вперёд. Ищите в ютубе лекции по программированию - там может чел вживую говорить. Только толку с этого меньше, чем читать. Читаете и сами ищите ответы на непонятное или задаёте вопросы в интернете.

Эти скиллбоксы окучивает одновременно тысячи лохов студентов. У них едва ли физически есть преподаватели, чтобы ответить хотя бы на один вопрос в день одному студенту. Если хотите обязательно живого общения и лично задавать вопросы - идите либо в ВУЗ, либо на курсы с присутствием. Это будет ещё дороже, ещё дольше и ещё менее результативно. Программирование это не изучение разговорных языков, где нужно много практики живого общения. Программирование это 98% времени сидеть одному и думать, изучать, искать, и остаток - спросить кого-нибудь.

Sprung zu