Вход на сайт
Стоит ли учиться в российской компании
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 7495 27.02.23 12:00
А на каком рынке Вы планируете работать? Если в Германии с немцами почему не пойти на немецкие курсы в VHSФольксхохшуле, за смешные деньги можно 5-10 занятий получить, а некоторым вовсе бесплатно или за 50% скидка.
я работаю и могу учиться только в выбранное мною время. планиркую работать в Германии. я думала, не имеет значения, на каком языке проходит обучение, потому что учат одним и тем же вещам. или я не права?
Если вообще денег нет, можно сходить в библиотеку полистать там журналы, взять домой книги, самому позаниматься.Или в интернете накачать книг или курсы в интернете на ютубе. Просто проверить себя - нравится айтишные дела или нет.
мне нужно, чтобы мне кто то показал и объяснил, как вообще этому учатся
Я предполагаю, вы увидели рекламу русских курсов, как за 3 месяца становятся экспертом и зарплатой от 250 тыщ, враньё..Вон посмотрите, Мурр одной ногой там (на пенсии) книгами обложился, Алех445 пятый десяток, а до сих пор учится в сишарпе..
меня привлек свободный график, цена, срок 9 месяцев
Программист такая профессия, где постоянно надо учиться, много читать на английском, уметь воровать чужой код в интернетах.
веб дизайнер тоже?