русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

А как сейчас с работой?

11.02.23 13:27
Re: А как сейчас с работой?

Murr патриот
Murr
in Antwort alex445 11.02.23 12:49

не указали всех условий

-----

А должен?

Мне нужен не ответ - я его и так знаю.

К тому же ты не прав - я не меняю изначальных условий, а вот окружение отвечающий должен знать...

Вы к чему пытаетесь подвести?

-----

К тому что мне нужен - ответ от ДБА - т.е. ответ с указанием условий применимости в той мере в какой он их понимает.

Просто для того чтобы понять с кем предстоит взаимодействовать.

в крайнем случае просто зовётся ДБА

-----

Хи-хи...Вопрос и был адресован к тамошнему ДБА.

Я не ДБА

-----

Ну Я же тебе не задаю вопросов по базам...

И... если ты не заметил...то и по всему остальному чисто в порядке трепа общаюсь... хотя информацию "куда копать" иногда даю...

А уж как ты ее пользуешься - это уже чисто твое дело.

углубляется в вопрос

-----

Базы - вопрос достаточно специфический.

На уровне круд'а там все достаточно просто... но круд это менее 10% от серьезной базы и остаток надо изучать не неделю...

То, что я могу "поймать" в результате анализа лога... а еще надо вспомнить как его получить... нормальный ДБА сделает чуть ли не по словесному описанию проблемы от бабы Маши.

Но, блин, это же именно нормальный ДБА - его надо профильно учить в уни лет 5 и практиковать в экстремальных условиях лет 10-ть...при этом способных пройти обучение в уни порядка 3% от популяции, из них на ДБА пойдет учится и закончат какая-то тысячная процента, а на практике отсеются еще процентиков 95-97... Остальные будут стукать себя пяткой в грудь - Я ДБА - и сыпаться на элементарных, для сениоров кодеров или начинающих ДБА, вопросах - Как быстрее всего удалить все записи из большой таблицы?

никто с фиксами туда не лезет

-----

Не-а...

Хотя новые имплементации иногда создаются... недавно работал с досовским ФАТ из микроконтроллера.

Sprung zu