Кто знает ЯваСкрипт?
Пока ты там со своими крипто-шмипто возишься...
Если у тебя цель "повысить уровень жизни, заработать больше денег" - зачем ты "плюёшь в колодец из которого можно напиться"?
Задавай вопросы, учись, развивайся! Твои сильные карты: критическое мышление, понятие абстракций, опыт программирования.
А какой может быть выхлоп от твоих сундуков, это работа дизайнеров в команде разработчиков, это вообще не в тему про Яваскрипт.
Читай про успешный успех у всех успешных пацанов, про Илона Маска как он заработал 300 миллиардов на крипте я уже говорил,
читай на форбс о других, например братья Уинклвоссы (у которых Цукерберг фейсбук украл) : https://www.forbes.ru/milliardery/461411-bogatejsie-kripto...
щас все пацаны на блокчейне бабосики рубят, только представь себе, решишь эту задачку про кнопку, поймёшь суть мироздания!
Хотя, таким своим нелепым вбросам, я вдруг вспомнил - яж уже продавал трёхмерные объекты, так по мелочи, на 4-5 тыщи долларов..
И твои фаанг фааанг фааанг.... полез в гугель, ничёсе, я типа работал в фанге! амазон платил, я им выполнил около 160тыщ тасков...
щас время блокчейна!